Entré en varias páginas de Internet, investigué un poco y al final decidí como lo iba a hacer, iba a ser una tarta de queso con base de galletas maría. Así que pongámonos a ello y ya veréis que rica.
1 sobre de levadura royal
1 1/2 tarrinas de queso de untar
3 huevos
100gr. de azúcar
200ml. de nata líquida (yo la puse para cocinar)
2 yogures de limón
200gr de galletas maría
100gr. de mantequilla y un poco mas para engrasar el molde.
Confitura de frambuesa
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Primero trituramos las galletas maría hasta que queden a nuestro gusto (yo las pasé un poco por la minipimer), mientras tanto derretimos la mantequilla en el microondas, cuando lo tengamos listo añadimos la mantequilla a las galletas y removemos hasta que quede bien mezclado. Ahora podéis convencer al esclavito/a que tenéis al lado para que engrase el molde (ahora, si no tenéis esclavito/a os jorobáis y lo hacéis solitos),ponéis la base de galleta para que quede bien compacta y reserváis. (lo normal en este caso sería meterla a la nevera mientras preparamos la tarta, pero yo no lo metí, a mi se me pasó).
A continuación mezclamos la harina, la levadura y el azúcar con el queso de untar, los yogures y la nata líquida, mezclamos todo hasta que nos quede una masa uniforme y sin grumos y vamos añadiendo los huevos de uno en uno (es decir, hasta que no hayamos mezclado bien el primero no vamos a añadir el segundo).
Un apunte aquí, y es que no añadáis mas de 100gr. de harina o la tarta os quedará muy densa (a mi me pasó, porque quise ir de lista y casi me da un yeyo cuando vi el resultado, aunque al final no fue para tanto).
Buscamos nuestro molde con la base de galletas y añadimos la masa anterior.
Bajamos la temperatura del horno a 170º y metemos nuestro molde al horno durante una hora, pasado ese tiempo metemos un palillo en la tarta, y si sale seco (a mi me salía un poco de masa) es que el bizcocho ya está, de lo contrario dejamos cinco minutos más y repetimos la operación.
6 comentarios:
¡Con razón decías que había algo muy rico esperando!, se hace la boca agua de ver la tarta, lastima que no haya servicio cata en internet, este fin de semana lo intento, Besitos
jeje, si es que os lo dije, la espera ha merecido la pena? ya me contarás como te sale la tarta, importante que no te pases con la harina, pero no te asustes, a mi me pasó y al final salio buena buena
¡Hola Sofia! Gracias por la visita.
La reuniones de bloggers en madrid Tapas&Blogs, surgio de la iniciativa de Daniel alias Pintxo y Alfonso alias recetasderechupete. Y nos solemos reunir una vez al mes. Y cada reunion es distinta.
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Bueno espero haberte contestado, a tu disposicion :-). Por cierto me encanta el blog :-D
gracias carlos, pues a mi si que me gustó tu blog, solo espero poder seguir creando contenidos de calidad. y también espero vernos algún día en una de esas reuniones
wow se ve estupenda esta tarta.
Saludos
Olguis.
la verdad es que estaba buenísima, y más al día siguiente, pero me pasé un poco con la harina jeje
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